Minggu , Januari 3 2021
Home / Nasional / Pelaksanaan TMMD Kodim 0410/KBL Laksanakan Pembuatan Poskamling di Lokasi TMMD 109

Pelaksanaan TMMD Kodim 0410/KBL Laksanakan Pembuatan Poskamling di Lokasi TMMD 109

LAMPUNG1.COM, Bandar Lampung – Pengabdian TNI tidak selalu dalam bentuk operasi tempur tetapi juga operasi selain perang kali ini TNI khususnya Kodim 0410/KBL melaksanakan pengabdiannya melalui TMMD dengan melaksanakan Pembangunan Pos Kamling di RT 11 Lk 1 Kel Garuntang Kec Bumi Waras Bandar Lampung, sabtu (26/9/2020).

Kegiatan TMMD ini dilaksanakan oleh Kodim 0410/KBL bersama dengan unsur lainya diantaranya Polri,Pemda, KBT dan Masyarakat, dan dihadiri pula Danramil 410-02/TBS Mayor Inf.Suprapto, Danramil 410-04/TKT Mayor Inf Sutoto, Camat Bumi Waras Ibu Riana Apriana, Lurah Garuntang Syaifulloh S.Sos dan Ketua RT Nazaruddin, kegiatan yang dilaksanakan sedang mengumpulkan material, Saat ini pembangunan sudah mencapai 16%.

Sertu Sugiono mengungkapkan “kegiatan TMMD 109 ini merupakan bentuk kecintaan TNI kepada rakyat dan salah satu upaya TNI dalam membantu kesulitan rakyat diwilayahnya” terangnya.

Bambang(40) mengungkapkan “Kami sangat berterima kasih kepada bapak-bapak TNI/Polri dan Pemda yang telah membangun Pos Kamling diwilayah kami di Program TMMD 109 Kodim 0410/KBL ini, sehingga kami dapat menjalani hidup yang lebih aman dan semoga TNI semakin dicintai Rakyat” ungkapnya.

About admin

Check Also

Dua Warga Lampung Barat Tewas Tenggelam Saat Mancing

LAMPUNG1.COM, Lambar – Dua warga Lampung Barat yang diketahui bernama Basnal (45) dan Fespagunata (21) …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *