Sabtu , Oktober 31 2020
Home / Nasional / Pelaksanaan TMMD Kodim 0410/KBL Laksanakan Pembuatan Poskamling di Lokasi TMMD 109

Pelaksanaan TMMD Kodim 0410/KBL Laksanakan Pembuatan Poskamling di Lokasi TMMD 109

LAMPUNG1.COM, Bandar Lampung – Pengabdian TNI tidak selalu dalam bentuk operasi tempur tetapi juga operasi selain perang kali ini TNI khususnya Kodim 0410/KBL melaksanakan pengabdiannya melalui TMMD dengan melaksanakan Pembangunan Pos Kamling di RT 11 Lk 1 Kel Garuntang Kec Bumi Waras Bandar Lampung, Jum’at (25/9/2020).

Kegiatan TMMD ini dilaksanakan oleh Kodim 0410/KBL bersama dengan unsur lainya diantaranya Polri,Pemda, KBT dan Masyarakat, dan dihadiri pula Danramil 410-02/TBS Mayor Inf.Suprapto, Danramil 410-04/TKT Mayor Inf Sutoto, Camat Bumi Waras Ibu Riana Apriana, Lurah Garuntang Syaifulloh S.Sos dan Ketua RT Nazaruddin, kegiatan yang dilaksanakan sedang mengumpulkan material, Saat ini pembangunan sudah mencapai 12%.

Sertu Sugiono mengungkapkan “kegiatan TMMD 109 ini merupakan bentuk kecintaan TNI kepada rakyat dan salah satu upaya TNI dalam membantu kesulitan rakyat diwilayahnya” terangnya.

Bambang(40) mengungkapkan “Kami sangat berterima kasih kepada bapak-bapak TNI/Polri dan Pemda yang telah membangun Pos Kamling diwilayahnya diProgram TMMD 109 Kodim 0410/KBL ini sehingga kami dapat menjalani hidup yang lebih baik semoga TNI semakin dicintai Rakyat” ungkapnya.

About admin

Check Also

Tabung Gas Subsidi Ukuran 3kg Bertuliskan ” Hanya Untuk Masyarakat Miskin” Sulit Didapat

lampung1.com Batam.Tabung gas subsidi yang berukuran 3 kilogram (kg) bertuliskan ditabung melon HANYA UNTUK MASYARAKT …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *