Rabu , Oktober 21 2020
Home / Ruwa Jurai / Kota Bandar Lampung / Rumah Pak Muhlisin Kecipratan Program Rehab RTLH pada TMMD 109

Rumah Pak Muhlisin Kecipratan Program Rehab RTLH pada TMMD 109

LAMPUNG1.COM, Bandar Lampung – Pengabdian TNI tidak selalu dalam bentuk operasi tempur tetapi juga operasi selain perang kali ini TNI khususnya Kodim 0410/KBL melaksanakan pengabdiannya melalui TMMD dengan melaksanakan Bedah rumah milik bapak muhlisin (50), kepala rumah tangga Alamat Jl. Pendawa 3 RT 04 Lk.2 Kel. Garuntang Kec. Bumi Waras Bandar Lampung, Jum’at (25/9/2020).

Hadir dalam kegiatan tersebut Danramil 410-02/TBS Mayor Inf. Suprapto, Danramil 410-04/TKT Mayor inf.Sutoto (Wadansatgas TMMD), Camat Bumi Waras Ibu Riana Apriana, Lurah Garuntang Syaifulloh S.Sos dan Ketua RT bpk Asep. .

Menurut Mayor Inf Sutoto Bedah rumah milik bapak muhlisin adalah salah satu rumah yg jadi sasaran program TMMD ke 109 Kodim 0410/KBL dari 9 rumah lainya, hasil yang di capai
12 %ujarnya.

Agus selaku ketua RT Mengungkapkan “Kami sangat berterimakasih kepada Bapak-bapak TNI, Polri dan Pemda yang telah memilih rumah bapak muhlasin Sebagai Sasaran Kegiatan TMMD 109 Kodim 0410/KBL semoga TNI Semakin Dicintai Rakyat” ujarnya. (Red)

About admin

Check Also

Distribusi BST Di Marga Tiga Dikawal Ketat Petugas Kepolisian

LAMPUNG1.COM, Petugas Kepolisian, dibantu personil TNI dan Sat Pol PP Kecamatan Marga Tiga, Kabupaten Lampung …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *