Sabtu , Januari 2 2021
Home / Nasional / Saat Kunjungan Ke KPUD Labuhanbatu, PJS Bupati Labuhanbatu Minta KPU Netral

Saat Kunjungan Ke KPUD Labuhanbatu, PJS Bupati Labuhanbatu Minta KPU Netral

LABUHANBATU, Lampung1.com – Penjabat sementara (PJS) Bupati Kabupaten Labuhanbatu Drs.H.Mhd. Fitriyus SH.MSP, saat kunjungan ke KPUD Labuhanbatu pada hari Kamis 1 Oktober 2020, meminta kepada KPU agar bertindak netral kepada seluruh pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati pada pilkada Desember mendatang.

Drs.Fitryus juga meminta kepada KPU dalam hal ini disampaikan langsung kepada ketua KPU labuhanbatu Wahyudi Tani S.Sos.MM juga bertanggung jawab dengan kesiapan KPU keseluruhannya menghadapi pilbub, baik logistik maupun kesiapan protokol covid 19 agar tercipta pilkada yang lancar sesuai dengan keinginan masyarakat dan aman dari penularan covid19.

Ketua KPU Labuhanbatu Wahyudi Tani S.Sos.MM menyatakan siap bekerja sama dengan Pemerintah dan intansi terkait untuk menciptakan Pilkada damai di labuhanbatu tanpa adanya keributan,

Wahyudi Juda menyebutkan, pihaknya akan berlaku netral dan adil seadil adilnya terhadap seluruh pasangan calon Bupati dan calon wakil Bupati yang mengikuti konten pilkada serentak tahun 2019 ini.

Turut mendampingi PJS Bupati Labuhanbatu di Aula KPU, Asisten 1 H.Sarimpunan . Ketua Banwaslu Sarpan Madani, Ketua Panwaslu Makmur Munte Kaban Kesbangpol Nilwansyah SE, dan Kasatpol PP M.Yunus.(red)

About admin

Check Also

Ini Harapan Forkopimda Cilacap Dalam Doa Bersama Sambut Tahun Baru 2021

LAMPUNG1.COM,Cilacap – Menjelang pergantian tahun baru 2021, Pemerintah Daerah Kabupaten Cilacap menggelar kegiatan Doa Bersama …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *