Jumat , Februari 19 2021
Home / Ruwa Jurai / Lampung Utara / Drs. Mad Soleh, M. Pd, Terima PenyerahanJabatan Kadisdik Lampung Utara

Drs. Mad Soleh, M. Pd, Terima PenyerahanJabatan Kadisdik Lampung Utara

LAMPUNG1.COM,Lampung Utara- Serah terima jabatan Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Lampung Utara dari Pejabat Sementara (PJ)Ir. Mikael Saragih, MM pada Pejabat yang baru Drs. Mad Soleh, M. Pd, sebagai kepala Dinas definitif.

Serah terima jabatan itu di hadiri para pegawai yang diwakili kabid Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, berlangsung di Kantor Disdikbud setempat, Selasa (5/1/2021)

Serah terima jabatan Kadisdik ini dilakukan setelah sebelumnya Drs. Mad Soleh, M. Pd, dilantik oleh Bupati Lampung Utara, H. Budi Utomo, SE, MM, di aula Pemda setempat beberapa hari lalu.

BACA JUGA:  Dishub Malang Berikan Wawasan Tertib Berlalu Lintas Pada Anak Usia Dini di Lokasi TMMD 106 Kodim Malang-Batu

Dalam serah terima jabatan itu Ir. Mikael Saragih, MM menyerahkan dokumen janatan kepada Drs. Mad Soleh, M. Pd, seabagi pejabat Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Lampung Utara yang baru.

Ir. Mikael Saragih, MM, kembali meneruskan tugasnya yang dipercaya sebagai pejabat di BPPRD dan Drs. Mad Soleh, M. Pd sebelumnya menjabat sebagai Kepala UPTD Dinas Pendidikan wilayah Lampung Utara.(Dl)

About admin

Check Also

Personil TNI & Polri Amankan Distribusi BST Di Lampung Timur

LAMPUNG1.COM, Personil TNI dan Polri diturunkan untuk melakukan proses pengamanan distribusi Bantuan Sosial Tunai (BST) …