Senin , April 19 2021
Home / Ruwa Jurai / Lampung Selatan / Ketua DPRD Mendoakan Pasangan Nanang dan Pandu Agar di Berikan Kelancaran Memimpin Lamsel

Ketua DPRD Mendoakan Pasangan Nanang dan Pandu Agar di Berikan Kelancaran Memimpin Lamsel

LAMPUNG1.COM,Lamsel – Ketua DPRD Lamsel Beri membeeikan ucapan Selamat Kepada Nanang – Pandu atas telah dilantiknya sebagai bupati dan wakil bupati lamsel pada jumat (26/02/21).

ucapan itu ia sampaikan saat memberikan sambutan dalam  paripurna penyampaian pidato perdana bupati  dan wakil bupati lamsel terpilih pada pilkada 2020 lalu.

” kita sama sama berdoa, semoga Allah selalu melimpahkan rahmat, kesehatan dan kelancaran kepada bapak H Nanang Ermanto, dan Pandu dalam melaksanakan tugas memimpin lamsel” ujar Hendry Rosyadi, yang di jawab Aamiin oleg semua anggota DPRD Lamsel yang hadir.

BACA JUGA:  Rapat DPRD Pesibar Bahas RAPBD Tahun 2019 Tidak Mencapai Mufakat

Kegiatan yang berlangsung  senin (1/3) diruang sidang DPRD tersebut dihadiri oleh Forkopimda Lamsel, Kepala SKPD di lingkup Kabupaten Lamsel, Ketua PKK Lamsel, Ketua IKADA Lamsel dan pengurus serta awak media yang meliput kegiatan tersebut dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

Dalam pidato perdananya Bupati Lamsel  H. Nanang Ermanto, yang didampingi  Wakilnya Pandu, mengucapkan banyak terima kasih kepada masyarakat Lampung Selatan yang telah memberi kepercayaan kepada “Nanang-Pandu” untuk mengemban amanah memimpin Lampung Selatan ke depan, serta memberikan penghargaan setinggi-tingginya kepada Forkopimda dan seluruh anggota DPRD Lampung Selatan.

BACA JUGA:  Satgas TMMD 110 Bojonegoro Pindahkan Tumpukan Paving untuk Keindahan Desa

Di kesempatan itu, Hi. Nanang Ermanto juga menyempatkan diri untuk menyampaikan beberapa visi dan misi serta program kerja pemerintahan Lampung Selatan kedepan.

“Kami yakin dan percaya dengan pengalaman yang kami miliki, baik di eksekutif maupun legislatif akan membantu dalam pelaksanaan tugas pemerintahan dan pembangunan. Terutama pengalaman di legislatif yang banyak berhadapan langsung dengan masyarakat. Sehingga sebagai wakil rakyat kami lebih matang dalam berpikir dan bertindak,” katanya.

BACA JUGA:  Fauzan Syai'e Sebut 4 Faktor Penyebab Tanggamus Tertinggal

Sebelum mengakhiri sambutannya, kembali Hi. Nanang Ermanto bersama Pandu K. Dewangsa mengucapkan terima kasih kepada Forkopimda, Anggota DPRD, serta seluruh masyarakat Lamsel.

“Kekompakan serta semangat bergotong royong harus tetap terjalin dan terjaga, demi kebaikan bersama dan seluruh masyarakat Lampung Selatan” tutup Nanang Ermanto (Nata).

About admin

Check Also

Gubernur Ansar Ahmad Minta Gedung Lembaga Adat Melayu Kepri Bernuansa Pariwisata dan Budaya

LAMPUNG1.COM – Gubernur H. Ansar Ahmad meminta rencana pembangunan Gedung Lembaga Adat Melayu Provinsi Kepulauan Riau …