Kamis , Agustus 5 2021
Home / Ruwa Jurai / Pesawaran / DPC PDI Perjuangan Pesawaran Safari Ramadhan di Wayratai

DPC PDI Perjuangan Pesawaran Safari Ramadhan di Wayratai

LAMPUNG1.COM, PESAWARAN-DPC PDI Perjuangan Kabupaten Pesawaran bersama Pimpinan Anak Cabang (PAC) Kecamatan Wayratai dan Padangcermin menggelar safari ramadhan di kediaman Ketua DPRD setempat, Senin (19/04/2021) sebelumnya di PAC Kecamatan Teluk Pandan dan Negeri Katon.

Sekretaris DPC PDI Perjuangan Kabupaten Pesawaran Suprapto menyampaikan, kegiatan ini adalah langkah perkuat tali silaturahmi internal partai di DPC, PAC hingga Pengurus Anak ranting di Kecamatan Wayratai dan Padang Cermin.

BACA JUGA:  Andai Hujan Tidak Mengganggu Pengecoran Jalan TMMD

” Dan sekaligus menata struktur kepengurusan PDI Perjuangan tingkat Ranting. Termasuk penyerahan SK kepengurusan tingkat PDI Perjuangan se-Kecamatan Wayratai dan Padang Cermin,” jelas Suprapto, juga Ketua DPRD Pesawaran.

Menurutnya, kegiatan inipun untuk menata kepengurusan Pimpinan Anak Cabang dan ranting dalam rangka menyongsong Muscab PDI Perjuangan Kabupaten Pesawaran menuju Pemilu 2024 serentak.

” Kegiatan selain mempererat tali persaudaraan di antara pengurus DPC,. PAC dan Pengurus ranting, Juga sehubungan dengan kepemimpinan baru Pak Endro Yahman,” tandas Suprapto.

BACA JUGA:  Apel Pagi Pacu Semangat Tiada Henti Dalam TMMD Reg-109 Karanganyar

Hadir pada acara tersebut Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Pesawaran Ir. H. Endro. S. Yahman, M.Sc (Anggota DPR RI), Fraksi DPRD Provinsi Lampung Dapil 3 (Pesawaran, Pringsewu dan Metro) Watoni Nurdin, anggota Fraksi DPRD Kabupaten Pesawaran, Aria Guna, Bambang, Evi Dwiana listiani, Masnayati, Pujadi, Heri Irawan, dan Harno. (Wahyudin).

Baca Artikel Menarik di LV

About admin

Check Also

Bahas Covid-19 Masa PPKM, Brigif 4 /BS Marinir dan PWI Pesawaran Perkuat Sinergi

LAMPUNG1.COM, PESAWARAN-Brigif 4/BS Marinir Lampung dan Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Pesawaran perkuat sinergitas diberbagai …