Kamis , Juli 29 2021
Home / Nasional / Labuhanbatu / KPU Labuhanbatu Terima Kunjungan Anggota KPU RI dan KPU Provinsi Sumut

KPU Labuhanbatu Terima Kunjungan Anggota KPU RI dan KPU Provinsi Sumut

LABUHANBATU, Lampung1.com – Ketua KPU Labuhanbatu Wahyudi Tani, S.Sos menyambut kedatangan anggota Komisioner KPU RI Divisi Hukum Hasyim Asy’ari bersama anggota KPU Provinsi Sumatera Utara Mulia Banurea dalam rangka meninjau langsung pelaksanaan Pemilihan Suara Ulang (PSU) di Kabupaten Labuhanbatu.

Ketua KPU Labuhanbatu Wahyudi sangat berterimakasih atas Atas kedatangan anggota KPU RI dan mengucapkan selamat datang di KabupatenLabuhanbatu.

“Saya mengucapkan terima kasih banyak atas perhatian dan bimbingan, masukan kepada pihak Komisioner,” jelasnya.

BACA JUGA:  Jalin Silaturrahmi, Kapolres Lambar Hadiri Resepsi Khitanan Putra Ketua DPRD Lambar

Sedangkan Komisioner KPU RI Hasyim Asy’ari dengan rombongan menyebutkan, kedatangannya ini berkaitan dengan dilaksanakan PSU 9 TPS untuk wilayah Labuhanbatu.

“Kedatangan kami dalam rangka mengunjungi dan melihat langsung kesiapan KPU Kabupaten Labuhanbatu dan memberikan support berkaitan dengan Pemungutan Suara  Ulang di beberapa Kabupaten di Sumatera Utara,” katanya.

Ia juga menyampaikan setelah peninjauan di Kabupaten Labuhanbatu akan melanjutkan pengecekan juga di Kabupaten Labusel yang juga melaksanakan PSU dihari yang sama.

BACA JUGA:  Wartawan Pringsewu Demo Menolak UU MD3

“Memang saya sudah sampaikan dalam rapat dengan Komisioner tugas dan  tanggung jawab penyelenggara dalam melaksanakan Pilkada nanti. Setelah dari sini akan melanjutkan perjalanan ke Labuhanbatu Selatan yang juga melaksanakan Pemungutan Suara Ulang,” ungkapnya.(Muchlis)

Baca Artikel Menarik di LV

About admin

Check Also

BPNT di Kecamatan Padang Ratu Diduga Dimonopoli

LAMPUNG1.COM, Lampung Tengah – Pencairan bantuan pangan non tunai (BPNT) bagi warga kurang mampu di …