Selasa , November 30 2021
Home / Ruwa Jurai / Memperingati HUT ke 57 Partai Golkar,DPD II Partai Golkar Tulangbawang Ikuti Secara Virtual Zoom Meeting

Memperingati HUT ke 57 Partai Golkar,DPD II Partai Golkar Tulangbawang Ikuti Secara Virtual Zoom Meeting

LAMPUNG1.COM,Tulang Bawang – Dalam rangka memperingati hari ulang tahun ke 57 Partai Golongan Karya (Golkar), DPD II Partai Golkar Tulangbawang mengikuti secara virtual zoom meeting yang mana dalam HUT kali ini mengambil tema “Bersatu Untuk Menang”. Rabu (20-10-2021)

Tema perayaan yang diusung kali ini menggambarkan kesolidan dan kemantapan para kader Golkar di seluruh Indonesia konsolidasi dalam rangka bersatu menang memenangkan agenda-agenda politik mulai pilkada, pileg, tentunya pilpres.

BACA JUGA:  Masih Berjuang Mencari Air di Pengecoran Jalan TMMD Reguler Banyumas

Ketua DPD II Partai Golkar Tulangbawang Edison Thamrin disela-sela mengikuti acara HUT Golkar ke 57 secara virtual mengatakan, agar seluruh kader yang ada di Kabupaten Tulangbawang untuk segera berkonsolidasi serta merapatkan barisan untuk kemenangan Golkar di tahun 2024.

“Kami seluruh kader DPD II Partai Golkar Tulangbawang siap untuk memenangkan kompetisi pemilu yang akan dilaksanakan di tahun 2024 mendatang, mohon doa dan dukungannya seluruh lapisan masyarakat,”ujar Edison Thamrin.

BACA JUGA:  PPKM Mikro Diperpanjang, Kemendagri Minta Seluruh Unsur di Desa Dilibatkan

Sebelumnya DPD II Partai Golkar Tulangbawang telah melaksanakan vaksinasi massal di kantor sekretariat partai Golkar beberapa waktu yang lalu.(mad)

Baca Artikel Menarik di LV

About admin

Check Also

Polisi Amankan 1 Terduga Kasus Pengeroyokan Di Tanjung Bintang

LAMPUNG1.COM, Pihak Kepolisian berkomitmen untuk melakukan proses penegakan hukum secara profesional dan berimbang, pada penanganan …

PEMBANGUNAN DESA SUKAJAYA LEMPASING