Sabtu , Mei 14 2022
Home / Ruwa Jurai / Kota Bandar Lampung / Pengurus P3A Provinsi Lampung Lakukan Konsolidasi Persiapan Pelantikan

Pengurus P3A Provinsi Lampung Lakukan Konsolidasi Persiapan Pelantikan

LAMPUNG1.COM, Bandar Lampung – Pengurus Perkumpulan Petani Pemakai Air (P3A) Provinsi Lampung kunjungi DPRD Lampung, untuk melakukan konsolidasi persiapan pelantikan yang akan dilaksanakan disejumlah kabupaten dalam waktu dekat.

Para pengurus diterima Ketua DPRD Provinsi Lampung Mingrum Gumay, di ruang kerjanya, Senin (21/03/22).

” kita berdiskusi dan melakukan konsolidasi untuk memperkuat dan melakukan sinergitas P3A yang ada dikabupaten sehingga diharapkan apa yang menjadi harapan dan kendala oleh petani dapat dikomunikasikan dan diselesaikan dengan cepat dan tepat ” Ujar Mingrum
Mingrum yang juga sebagai ketua P3A Provinsi Lampung berharap untuk segera melakukan komunikasi intensif dan konstruktif kepada pihak terkait agar dapat mendukung dan bersinergi kepada P3A di kabupaten setempat.
” Petani Pemakai Air bukanlah sekedar kumpulan kelompok yang tidak memiliki tujuan dan arah yang tidak jelas, kita memiliki tanggung jawab dalam mengatur dan menata air irigasi sehingga bisa betul-betul dimanfaatkan untuk membantu meningkatkan produksi pertanian,” Tutupnya. (Red)

Baca Artikel Menarik di LV

About admin

Check Also

Bupati Lamsel Pimpin Peringatan Hari Pendidikan Nasional

Lampung1.com, Lamsel – Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan menggelar Upacara Peringatan Hari Pendidikan Nasional Tahun 2022 …