Sabtu , Juli 2 2022
Home / Ruwa Jurai / Bupati Tuba Silaturahmi Dengan 1570 Honorer

Bupati Tuba Silaturahmi Dengan 1570 Honorer

LAMPUNG1.COM,Tulang Bawang – Sebanyak 1570 tenaga kontrak/ honorer bersilahturahmi kepada Bupati Tulangbawang Winarti, acara tersebut digelar di aula Islamik Center Menggala. Senin (23-5-2022)

Selain silahturahmi dengan honorer, pada kegiatan tersebut juga dilakukan penyerahan SK kenaikan pangkat periode April 2022 kepada 268 PNS.

Adapun rincian kenaikan pangkat pada periode ini sebagai berikut :
Golongan 4 sejumlah 62 orang, golongan 3 sejumlah 165 orang, golongan 2 sejumlah 39 0rang dan golongan 1 sejumlah 3 org.

BACA JUGA:  Selain Fisik, Ridho Tingkatkan Pembangunan SDM Lampung

Dalam sambutannya Bupati Tulangbawang Winarti mengatakan, selamat kepada para Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang naik pangkat pada periode ini.

Tanamkan terus etos kerja yang baik dan terus tingkatkan kualitas kinerja, sebagai abdi negara berkerja dengan hati untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat merupakan salah satu fungsi ASN.

“Semoga SK kenaikan pangkat ini menjadi barokah bagi Kabupaten Tulangbawang dan keluarga. Terus berjuang untuk memberikan yang terbaik kepada masyarakat,” ucapnya.

BACA JUGA:  HUT ke-4, Media Siber Lampungvisual.com Gelar Bhakti Sosial

Masih kata Winarti, “untuk para pegawai honorer yang bekerja di kepemerintahan Kabupaten Tulangbawang, kehadiran kalian sangatlah penting dalam laju perkembangan pembangunan di Kabupaten berjuluk Sai Bumi Nengah Nyepur, semangat terus dalam bekerja dan berkarya,” tutupnya. (Mad)

Baca Artikel Menarik di LV

About admin

Check Also

Peringati HUT Ke-61 IKWI Provinsi Lampung Lakukan Kunjungan Ke Penderita Stunting di Empat Titik Yang Berbeda Di Bandar Lampung

LAMPUNG1.COM,Bandar Lampung,-  Dalam rangka Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-61 Ikatan Keluarga Wartawan Indonesia (IKWI) …