Home / Ruwa Jurai / Lampung Barat / 388 CJH Lambar Di lepas Pemkab Lambar

388 CJH Lambar Di lepas Pemkab Lambar

LAMPUNG1.COM, Lampung Barat – Pj. Bupati Lampung Barat Drs. Nukman, M.M melepas keberangkatan jama’ah calon haji Kabupaten Lampung Barat tahun 1444 H/2023 M yang dipusatkan di Gedung PLTA Way Besai Pekon Sukapura Kecamatan Sumber Jaya, Kamis (25/05/2023).

Sebelum pelepasan jamaah haji yang ditandai pengibaran bendera, para jamaah terlebih dahulu melakukan doa bersama serta dilakukan penyerahan bendera pataka dan penyerahan kartu tanda peserta dari Pj. Bupati kepada Calon Jamaah Haji (CJH).

BACA JUGA:  Ratusan Personil Polisi & Sat Pol PP “Serbu” Masjid Taqwa Metro.

Diketahui CJH yang diberangkatkan ini merupakan keberangkatan kloter pertama berjumlah 388 orang dari 686 jumlah sementara seluruh CJH Lampung Barat.

Pada kesempatan tersebut Pj. Bupati Nukman M.M berpesan kepada seluruh jamaah haji untuk bisa menjaga jaga kekompakan dan kerjasama yang baik antar sesama jamaah dan antara jamaah dengan petugas serta antar sesama petugas.

Kemudian mematuhi aturan-aturan, baik yang diatur oleh pemerintah daerah ataupun pemerintah arab saudi dan jaga nama baik lampung barat di mata dunia. (Advetorial)

Baca Artikel Menarik di LV

About admin

Check Also

Wakil Bupati Lampung Timur : “Mari Donasikan Darah Kita, Untuk Kelangsungan Hidup Orang Lain”

LAMPUNG1.COM, Setetes Darah yang didonasikan, mampu menjadi kunci penyelamat, bagi kelangsungan hidup orang lain. Hal …