Home / Agama / Bupati Upah Upah 22 Jemaah Calon Haji Keluarga Besar Dinas Pendidikan

Bupati Upah Upah 22 Jemaah Calon Haji Keluarga Besar Dinas Pendidikan

Lampung1.com Asahan—Bupati Asahan H. Surya BSc bersama Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin S. Sos, M. Si upah – upah dan tepung tawari 22 Jemaah Calon Haji dari Keluarga Besar Dinas Pendidikan Kabupaten Asahan yang dilaksanakan di Aula Dinas Pendidikan, Senin (22/05/2023). Turut hadir Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, Asisten, Kadis Pendidikan, Kadis Kominfo, Ketua TP-PKK, Wakil Ketua TP-PKK, Ketua Dharma Wanita, Ketua Dewan Pendidikan, Tokoh Agama, dan tamu undangan lainnya.

BACA JUGA:  SIWO Lampung Target Pertahankan Peringkat Lima di Porwanas Jatim

Dalam sambutannya Kepala Dinas Pendidikan Supriyanto mengatakan bahwa hari ini dilaksanakan syukuran dan upah upah untuk para jemaah calon haji. “Kegiatan ini sudah dua tahun belakangan kita laksanakan dengan tujuan untuk menambah keakraban khususnya di lingkungan Pendidikan Kabupaten Asahan”, ujar beliau.

Selanjutnya mewakili jemaah calon haji, Ahmad Yani mengucapkan terimakasih kepada Bupati dan Wakil bupati Asahan yang telah meluangkan waktu telah hadir dalam upah upah ini. ” Semoga kami para jamaah calon haji ini dapat melakukan ibadah dengan khusyuk sehingga kami dapat menjadi Haji yang mabrur dan mabrurah dan dapat pulang kembali ke Kabupaten Asahan tanpa kekurangan satu apapun”, ujar Ahmad.

BACA JUGA:  Kementerian ESDM Bantu Sumur Bor Untuk Lampung Timur

Di tempat yang sama Bupati Asahan H. Surya BSc mengatakan jamaah calon haji harus bersyukur bisa berangkat tahun ini. Bupati berharap para jamaah mensyukurinya dan ikhlas dalam menjalankan setiap rangkaian ibadah dan dapat menyelesaikannya dengan lancar. “Selamat menunaikan ibadah haji kepada para calon jamaah haji, semoga mampu melakukan persiapan yang optimal. Yakinkan perjalanan ibadah haji ke tanah suci senantiasa dilindungi Allah SWT”, pungkas Bupati.

Baca Artikel Menarik di LV

About admin

Check Also

TP. PKK Kabupaten Asahan Raih Juara II Perlombaan Dalam Peringatan Hari Kartini Tingkat Provsu Tahun 2023

LAMPUNG1.COM, Asahan – Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Asahan meraih Juara Ke- …