Home / Ruwa Jurai / Bupati Way Kanan Berikan Apresiasi Atlet Pencak Silat Berprestasi

Bupati Way Kanan Berikan Apresiasi Atlet Pencak Silat Berprestasi

[youtube width="100%" height="340" src="Nafgy6pFkd8"][/youtube]


LAMPUNG1.COM, Way Kanan - Persaudaraan Setia Hati Terate Kabupaten Way Kanan merayakan syukuran dan pengesahan warga baru PSHT Way Kanan. Sebanyak 183 murid akan diwisuda dan disahkan menjadi warga baru, di Kampung Bhakti Negara.


Syukuran dan pengesahan warga baru ini mendapat perhatian dari Bupati Raden Adipati Surya. Orang nomor satu di jajaran Pmekab Way Kanan itu memberi apresiasi kepada atlet pencak silat yang bernama Nadir warga Juku Batu Banjit Way Kanan, yang berhasil meraih medali perunggu mewakili Provinsi Lampung di PON XIX Tahun 2016 di Jawa Barat.


psht-2


Bupati memberikan cindera mata kepada atlet pencak silat Nadir sebagai rasa bangganya terhadap sang atlet yang telah berhasil membawa harum nama Provinsi Lampung, khususnya Kabupaten Way Kanan.


Kegiatan dibuka dengan pembacaan dari Majelis Luhur Persaudaraan Setia Hati Terate Pusat Madiun, yang dicap dan di tandatangani oleh Wijonose, yang mempunyai semboyan "selama matahari masih bersinar, selama bumi masih di huni manusia, selama itu pula Persaudraan Setia Hati Terate, tetap jaya, kekal abadi selama-lamanya.


Turut hadir dalam kegiatan ini, Bupati Way Kanan, Ketua DPRD dan Wakilnya, Forkopimda, pimpinan Instansi Sipil dan Polri, Camat Baradatu, serta Kepala Kampung Bhakti Negara. (Azhari/Ferry)

Visitor: 7127