Home / Ruwa Jurai / Bupati Winarti Lantik 52 Pejabat di Lingkup Pemkab Tulangbawang
Bupati Winarti Lantik 52 Pejabat di Lingkup Pemkab Tulangbawang

Bupati Winarti Lantik 52 Pejabat di Lingkup Pemkab Tulangbawang

LAMPUNG1.COM,Tulang Bawang - Bupati Winarti melantik 52 pejabat dilingkup pemerintah Kabupaten Tulangbawang, pelantikan ini dilakukan demi meningkatkan kualitas kinerja, pelayanan dan pengembangan karir aparatur pemerintah Kabupaten berjuluk Sai Bumi Nengah Nyepur pada Jum'at sore kemarin. Sabtu (2-4-2022)

Dari 52 Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang dilantik terdiri dari 6 pejabat administrasi administrator dan 46 ejbat pengawas. Pelantikan tersebut digelar di ruang rapat utama sekretariat daerah setempat."Saya ucapkan selamat kepada saudara-saudara pejabat administrator dan pengawas yang dilantik hari ini semoga amanah dan profesional dalam menjalankan tugas serta bertanggung jawab dan memiliki etos kerja juga loyalitas yang tinggi," Ucap Bupati Winarti.

Lanjut Winarti, dirinya menambahkan, agar pelantikan ini menjadi motivasi yang luar biasa bagi kinerja para aparatur untuk dapat melaksanakan 25 program BMW Tulangbawang secara maksimal dan pro rakyat untuk mewujudkan Kabupaten Tulangbawang yang aman mandiri dan sejahtera.

"Saudara-Saudara yang dilantik adalah orang-orang terpilih yang diberi kepercayaan oleh Pemerintah Daerah dan masyarakat. Maka bersyukurlah, serta jaga amanah yang diberikan dan jangan disia-siakan," tutup Winarti.Tak lupa juga Bupati menyampaikan ucapan selamat menyambut ibadah puasa ramadhan 2022 bagi umat muslim yang akan melaksanakan puasa dibulan penuh berkah ini. (ADV)

Visitor: 342