Home / Ruwa Jurai / DPC Partai Demokrat Lampura Gelar Silaturahmi dan Bukber

DPC Partai Demokrat Lampura Gelar Silaturahmi dan Bukber

LAMPUNG1.COM-Lampung Utara - Dewan Perwakilan Cabang (DPC) Partai Demokrat kabupaten Lampung Utara gelar buka puasa bersama dan silaturahmi dengan pengurus di sekretariat DPC partai Demokrat yang baru. Sabtu (23/4/2022).

Silaturahmi dan Bukber itu, dihadiri oleh ketua DPD Partai Demokrat Provinsi Lampung, Edy Irawan Arief, dan dihadiri anggota DPRD Lampura dari partai Demokrat serta Wakil Bupati Lampung Utara terpilih Ardian Saputra.

Dalam kesemptan itu, Ketua DPC partai Demokrat Lampung Utara, Wansori mengatakan bahwa buka puasa bersama dan silaturahmi seluruh kader dan pengurus partai Demokrat ini diharapkan dapat berkoalisi dengan masyarakat serta kedepannya lebih solid.

" Kegiatan silaturhmi calon pengurus DPC partai Demokrat ini, di harapkan kedepannya agar lebih solid, banyak meramu kegiatan-kegiatan yang berkaitan dengan kehidupan sosial masyarakat. Demokrat kedepan akan berkoalisi dengan rakyat, dan akan melakukan kontrol pengawasan terhadap kebijakan pemerintah" ungkap Wansori.

Sementara itu, Ketua DPD partai Demokrat Lampung Edy Irawan Arif mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan implementasi dari nasionalisme dan agamis dari partai Demokrat.

" Momentum bulan Ramadhan ini, sebagai umat muslin kita pengurus partai Demokrat konsen pada pegembangan nilai-nilai agama" Jelas Edi. (Zani/Red)

Visitor: 148