Home / Ruwa Jurai / DPRD Tuba Bahas RKUA dan PPAS Raperda Perubahan APBD 2016
DPRD Tuba Bahas RKUA dan PPAS Raperda Perubahan APBD 2016

DPRD Tuba Bahas RKUA dan PPAS Raperda Perubahan APBD 2016

LAMPUNG1.COM, Tulang Bawang - DPRD Kabupaten Tulang Bawang (Tuba) menggelar Rapat Paripurna, Selasa (20/9). Rapat Paripurna yang membahas RKUA (Rancangan Kebijakan Umum Anggaran) dan PPAS (Prioritas Plafon Anggaran Sementara) Raperda Perubahan APBD TA 2016 itu dipimpin langsung oleh Ketua DPRD, Winarti.


Selain membahas RKUA dan PPAS APBD Perubahan 2016, agenda lainnya yang dibahas oleh DPRD Tuba, yakni Paripurna Pembahasan Tingkat I, dan pembentukan Perangkat Daerah Pemda setempat.


Hadir dalam Acara tersebut, Sekda Tuba Sobri mewakili Bupati Hanan A Rozak dengan surat kuasa resmi yang ditujan kepada Pimpinan Dewan setempat, Wakil Ketua I DPRD Tuba Aliasan, serta 35 anggota Dewan setempat.


Juga turut hadir, Kadis Sosnakertrans Ria Kholdi, Kadis PU Ferli Yuledi, Kepala Badan Ketahanan Pangan Indra Bangsawan, Puluhan Kabag dan Kabid Pemda setempat, serta tampak juga Kasat Pol PP Suryadi. Sementara satu-satunya Camat yang menghadiri Rapat Paripurna adalah Camat Menggala, Sudirman. (Yahya Affyt)

Visitor: 9590