Home / hukum / Fauzi Malanda Selaku Ketum BNM-RI Siap Kawal Keluhan Warga Sukaraja.

Fauzi Malanda Selaku Ketum BNM-RI Siap Kawal Keluhan Warga Sukaraja.

Lampung1.com.Bandar Lampung–Warga Way Lunik Jl Laksamana Yos Sudarso,yang di wakili dua tokohnya ,yang didukung warga setempat memohon kepada BNM-RI  solusi terkait polusi akibat debu Batubara,Rabu 30/8/2023.

Yusuf dan Sugeng selaku  tokoh Masyarakat serta mendapat  dukungan  20 Warga,memohon kepada BNM RI Untuk Ikut Menyelesaikan Masalah Debu dan kotoran yang di duga di sebabkan adanya Stockfile Batu bara di wilayah Pemukiman Warga.

BACA JUGA:  Babinsa Dukung Pengembangan Usaha Jamur Tiram Milik Warga Jatiwarno

Fauzi Malanda RDB  selaku ketua umum BNM di dampingi Edwin Noor, meninjau langsung tempat penampungan Baru bara yang dimaksud para warga.

Menurut Fauzi, BNM Bergerak dalam Masalah Peredaran Narkoba dan juga Masalah yang dihadapi Warga yang menderita diakibatkan dari salah satu Perbuatan itu dapat kami Sebut Maksiat.

Dalam dialog masyarakat Way Lunik dengan ketua Umum BNM RI, yang diwakili Bapak Yusuf dan Sugeng,menyampaikan keluhan warga yaitu akibat debu batu bara  itu menimbulkan penyakit batuk serta kotornya rumah warga  masyarakat.
Fauzi berharap agar Pemerintah Kota Bandar Lampung,dapat mencarii solusi serta
memfasilitasi Persoalan ini, agar tidak berdampak kepada Kesehatan Masyarakat.

BACA JUGA:  Warga di Lokasi TMMD Sambut Gembira Pelatihan dan Penyuluhan Koperasi

Fauzi juga berjanji BNM RI Akan Terus Mengawal Masyarakat atas keberatan nya terhadap keberadaan Stock file di way Lunik ini,hingga masyarakat merasa nyaman, Aman dan Sehat bagi Warga Way lunik yang terdampak selama ini,tutupnya (red).

Baca Artikel Menarik di LV

About admin

Check Also

Terjerat Korupsi, Kejari Tahan Mantan Kepala Dinas Di Lampung Timur

LAMPUNG1.COM, Tim Penyidik Kejaksaan Negeri Lampung Timur, pada Selasa (12/9), menahan MY, yang merupakan mantan …