Home / Ruwa Jurai / Kota Bandar Lampung / IKWI Provinsi Lampung Kunker Ke Monumen Pers Di Solo.

IKWI Provinsi Lampung Kunker Ke Monumen Pers Di Solo.

Lampung1.com.Bandar Lampung — Ketua PWI Lampung H Wirahadikusumah melepas jajaran Pengurus Ikatan Keluarga Wartawan Indonesia (IKWI) Provinsi Lampung dalam rangka kunjungan kerja ke Solo dan Jakarta, Kamis (10/08/2023).

Hadir pada kesempatan itu Ketua Dewan Penasehat PWI Lampung H Supriyadi Alfian.

Saat memberikan sambutan, Wirahadikusumah mengatakan bahwa rencana perjalanan tersebut telah direncanakan tahun lalu, akan tetapi baru dapat dilaksanakan tahun 2023.

“Ini memang sudah direncanakan dan dibahas sejak satu tahun lalu, yaitu kunjungan kerja agar menambah wawasan para ibu-ibu IKWI Provinsi Lampung,” kata Wirahadikusumah.

BACA JUGA:  Persiapan Kunjungan TIM Wasev, ini yang di lakukan Dansatgas TMMD 109 di desa Tebluru

Menurutnya kunjungan kerja IKWI Provinsi Lampung ke monumen pers ini penting dilakukan agar para istri pengurus PWI Lampung memahami kerja-kerja wartawan dan sejarah pers nasional. Dengan begitu, para istri mendukung penuh suaminya dalam melakukan kerja-kerja jurnalistik yang profesional.

Wira pun berharap para pengurus IKWI Lampung dapat semakin solid dan kompak.
“Dalam perjalanan itu harus ada pemakluman, kesolidan dan ke kompaknya agar saling menyayangi dan memahami satu sama lainnya. Jaga nama baik PWI Lampung dan Provinsi Lampung,” tegasnya.

BACA JUGA:  Warga Ucapkan Terima Kasih Atas Sembako dan Buku Dari Satgas TMMD

Senada, Ketua IKWI Provinsi Lampung Yenni Puspasari berharap agar semua anggota tetap menjaga kebersamaan dalam segala hal. Ia juga mengucapkan terima kasih kepada PWI Lampung yang telah mensupport kunjungan kerja pada tahun ini.

“Terimakasih PWI Lampung atas dukungannya, semoga kami dalam perjalanan selamat hingga pulang ke Lampung lagi, dan bisa menjaga nama baik PWI Lampung dan Provinsi Lampung,” tutur Yenni Wirahadikusumah.(red)

Baca Artikel Menarik di LV

About admin

Check Also

Terjerat Korupsi, Kejari Tahan Mantan Kepala Dinas Di Lampung Timur

LAMPUNG1.COM, Tim Penyidik Kejaksaan Negeri Lampung Timur, pada Selasa (12/9), menahan MY, yang merupakan mantan …