Home / Ruwa Jurai / Pemkab Lamtim Gelar Lomba Tumpeng & Fashion Show Pakaian Adat Nusantara
Pemkab Lamtim Gelar Lomba Tumpeng & Fashion Show Pakaian Adat Nusantara

Pemkab Lamtim Gelar Lomba Tumpeng & Fashion Show Pakaian Adat Nusantara

LAMPUNG1.COM, Kemeriahan Peringatan Hari Kemerdekaan RI, semakin tampak, saat Pemerintah Kabupaten Lampung Timur, menggelar Lomba Tumpeng, dan Fashion Show Pakaian Adat Nusantara.

Acara yang dilaksanakan di Gedung Pusiban Sukadana, pada Rabu (17/8) ini, dibuka oleh Wakil Bupati Hi Azwar Hadi, dan dihadiri unsur Forkopimda Kabupaten Lampung Timur.

Lomba Tumpeng dan Fashion Show Pakaian Adat Nusantara ini, diikuti oleh lbu-lbu Kepala OPD, dan Isteri Kepala Bagian Kantor Pemda Lampung Timur.

Hi Azwar Hadi menyampaikan bahwa kegiatan ini, merupakan wujud partisipasi, dalam memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang Ke-77 Tahun, di Kabupaten Lampung Timur.

Pihaknya mengajak seluruh hadirin, untuk turut mendoakan, agar Kabupaten Lampung Timur senantiasa tumbuh dan berkembang, menjadi Daerah yang nyaman bagi setiap warganya.

"Berbagai kemeriahan ini, merupakan wujud penghargaan kita, terhadap para pejuang kemerdekaan di negara kita," ujar Wakil Bupati Lampung Timur. (Eko Arif)

Visitor: 1086