Home / Ruwa Jurai / Lampung Barat / Peratin Pekon Badar Agung Peringatan Hari Nasional Gotong Royong Bersama Masyarakat

Peratin Pekon Badar Agung Peringatan Hari Nasional Gotong Royong Bersama Masyarakat

LAMPUNG1.COM, Lampung Barat – Pengecoran jalan rawan kecelakaan di Pekon Bandar Agung tepat di pemangku bandar agung kecamatan bamdar negeri suoh secara suwadaya yang di pimpin langsung oleh Peratin Sunarto bersama Babinsa dan segenap masyarakat serta aparatur pemerintah pekon. Jumaat (02/06/2023)

Sunarto peratin pekon bandar agung kepada lampung1.com menagatakan perawatan dengan pengecoran jalan rawan kecelakaan yang di pimpin langsung oleh beliau dan segenap masyarakat pemangku bandar agung serta sejumlah aparatur pemerintah pekon bandar agung. Beliau berharap dengan dana suwadaya masyarakat akan mengurangi angka kecelakaan akibat jalan yang tidak layak di lalui.

BACA JUGA:  3 Kali Berturut-Turut, Ali Johan Arif Jabat Ketua DPRD Lampung Timur

Lebihlanjut sunarto berharap agar masyarakat pekon bandar agung selalau kompak dalam budaya gotong royong, beliau juga menyampaikan bahwa di hari gotong royong nasional dirinya bersama masyarakat terus bergerak dalam membersih kan jalan dengan penuh semangat demi kenyamanan dalam melintasi jalan tersebut. Kegiatan ini sangat penting karena mampu menumbuhkan dan melestarikan budaya gotong royong.

“Kebetulan hari ini kita gotong royong nasional membersihkan jalan yang ada di pekon bandar agung supaya masyarakat nyaman saat melintasi, hari ini juga kita mengadakan perawatan jalan dengan dana suwadaya dan di kerjakan secara gotong royong, intinya semua dusun kita gerakan selain memang sdh ada rutinan mingguan gotongroyong “.Kata Sunarto. (Gus/Sumarlin)

Baca Artikel Menarik di LV

About admin

Check Also

BP Batam Pastikan Sosialisasi ke Masyarakat Rempang Terus Berlangsung.

Lampung1.com – Batam, Kepala BP Batam, Muhammad Rudi, melalui Kepala Biro Humas Promosi dan Protokol, …