Home / Ruwa Jurai / Ribuan Warga Kalianda Antusias Meriahkan Jalan Santai
Ribuan Warga Kalianda Antusias Meriahkan Jalan Santai

Ribuan Warga Kalianda Antusias Meriahkan Jalan Santai

LAMPUNG1.COM, Lampung Selatan - Jalan santai yang digelar warga komplek Perumnas Hartono, kelurahan Bumi Agung, Kalianda menjadi pucak peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-71.


Acara Jalan santai dipusatkan di RT Sinar Waluyo. Panitia menyuguhkan berbagai hadiah berupa kulkas, sepeda, dan ratusan hadiah lainya untuk para pemenang undian, selain itu para peserta juga dihibur dengan panggung musik.


Ketua RT setempat Edi Saputra mengatakan, jalan santai melibatkan seluruh warga dari 9 RT, dan acara ini adalah puncak dari rangkaian acara yang digelar dalam rangka memeriahkan dan memperingati HUT RI ke-71.


Dia menuturkan, tahun ini RT yang dipimpinnya mendapat giliran sebagai tuan rumah dari 9 RT yang ada. Diketahui, komplek Perumnas Hartono saat ini memiliki 9 RT dan 1 RW. "Alhamdulillah sebagai tuan rumah kita telah berusaha menyuguhkan yang terbaik untuk masyarakat di Lungkungan ini" kata Edi.


Edy mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang memberikan dukungan, seperti Yamaha, Lautan Teduh Kalianda, Anggota DPRD Lamsel, serta PWI setempat. (Pranata)

Visitor: 3900