Home / Ruwa Jurai / TMMD Telah Usai, Masyarakat Bangga Kepada TNI
TMMD Telah Usai, Masyarakat Bangga Kepada TNI

TMMD Telah Usai, Masyarakat Bangga Kepada TNI

LAMPUNG1.COM, Pengkadan - Suksesnya pelaksanaan TMMD Ke 110 diDusun Suka Ramai, Desa hulu Pengkadan, Kecamatan Pengkadan, Kabupaten Kapuas Hulu. Kamis (01/03/2021) , disyukuri oleh Masyarakat Hulu Pengkadan. Pelaksanaan kegiatan baik itu berupa fisik maupun non fisik yang mencapai 100%, mendapatkan apresiasi dari kepala daerah Kabupaten Kapuas Hulu itu.

"Ucapan terima kasih dari dari masyarakat hulu pengkadan kepada  satgas TMMD yang telah melaksanakan program TMMD bersama masyarakat secara bergotong royong dan alhamdulilah berjalan baik serta sukses," tutur

Usai meninjau hasil program TMMD di Hulu Pemgkadan, Dandim berpesan pada warga desa, agar tidak sekedar melakukan pembangunan semata.

"TMMD ini adalah bukti dan contoh yang diberikan TNI untuk masyarakat agar terus  bergotong royong dalam membangun desa, untuk itu hasil program ini mesti bersama- sama dijaga dan dirawat oleh seluruh warga," tegas Mehyadin

"Kegiatan fisik yang telah dilaksanakan pada program TMMD diharapkan dapat terpelihara dengan baik agar benar benar dirasakan manfaatnya oleh masyarakat," terang Pasi Ter Kapten Edi.

Ia pun menghimbau agar di program mendatang, kegiatan non fisik untuk pendampingan khusus generasi muda bekerja sama dengan dinas terkait. "Dalam program TMMD, yang terpenting tetap aktif bersama masyarakat dalam membina dan mengarahkan mereka ke dalam kegiatan yang positif," pungkasnya.
(Dny/1206)

Visitor: 13