LAMPUNG1.COM, Kegiatan bakti sosial donor darah, pada Jumat (3/3), di wilayah Kecamatan Bandar Sribawono, dihadiri oleh Wakil Bupati Lampung Timur.
Bakti sosial donor darah tersebut digelar dalam rangka Hari Ulang Tahun Desa Bandar Agung, Kecamatan Bandar Sribhawono, yang Ke-54 Tahun.
Wakil Bupati yang notabene merupakan Ketua PMI Lampung Timur ini, menyampaikan apresiasi atas digelarnya kegiatan sosial donor darah, dalam rangka mewarnai ulang tahun Desa Bandar Agung tersebut.
Menurutnya donor darah merupakan aksi sosial yang sangat bermanfaat, karena dapat membantu menyelamatkan nyawa manusia.
“Mendonorkan darah kita, sama dengan membantu menyelamatkan jiwa sesama manusia,” terangnya.
Pada kesempatan tersebut, Azwar Hadi juga mengajak seluruh lapisan masyarakat, untuk terus membangun sinergitas positif bersama aparatur Desa Bandar Agung, khususnya dalam menjalankan program peningkatan pemberdayaan perekonomian. (Eko Arif)