Home / Ruwa Jurai / Wakili Bupati, Sekdakab Lampura Safari ke Abung Kunang
Wakili Bupati, Sekdakab Lampura Safari ke Abung Kunang

Wakili Bupati, Sekdakab Lampura Safari ke Abung Kunang

LAMPUNG1.COM, Lampung Utara - Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Utara (Lampura) Drs. Samsir, didampingi Asisten III, Yuzar dan Camat Abung Kunang Sukatno, memberikan bantuan dari Pemerintah Kabupaten kepada pengurus masjid Muslimin yang berada di Dusun III (tiga) Desa Beringin, dan diterima langsung oleh Oleh Bapak Soleh Iskandar, Kamis (23/6).


Dalam sambutan Bupati Agung Ilmu Mangkunegara yang dibacakan Sekdakab Lampura, acara seperti ini merupakan ajang silaturahmi untuk mempererat hubungan kekeluargaan sesama umat muslim di Lampura, khususnya di Kecamatan Abung Kunang.


Masyarakat bersama pemerintah harus bersinergi, lanjutnya, dalam menjaga, melaksanakan, dan memelihara hasil hasil pembangunan baik yang telah, sedang dan akan dilaksanakan.


Safari Ramadhan ini merupakan momentum dalam menyatukan persepsi untuk iklim yang kondusif dalam rangka mewujudkan perubahan nyata di Kab. Lampung Utara dengan harapan kedepan Kab. Lampung Utara menjadi Kabupaten yang lebih maju dan sejahtera. (Red/Faisol)

Visitor: 12350