LAMPUNG1.COM, Walikota Wahdi Sirajuddin, menyambut baik digelarnya even Off-Road, oleh Pengurus Indonesia Off-Road Federation (IOF) Kota Metro.
Kota Metro pada Tahun 2023 ini, menjadi tuan rumah, dalam ajang even Off-Road ke 2, yang diikuti oleh puluhan peserta, baik dari Lampung maupun luar Provinsi Lampung.
Sebagai penghormatan, Walikota Wahdi Sirajuddin, berkesempatan melepas langsung konvoi yang diikuti 80 Peserta, dari depan rumah dinasnya.
“Jaga selalu sportifitas dan juga kesehatan, supaya bisa melewati rintangan yang ada di lapangan,” terangnya.
Wahdi juga berharap, para peserta yang mayoritas dari luar Daerahnya ini, bisa mengenal sejarah yang di Kota Metro, dan membeli produk-produk UMKMnya.
Pihaknya optimis, Even Off Road ini, mampu membantu mendorong peningkatan perekonomian warga masyarakat di Kota Metro.
“Kota Metro ini memiliki kawasan sejarah yang menarik, seperti History Walking Tour, serta punya produk-produk UMKM, yang merupakan karya warga Kota Metro,” ujarnya. (Eko Arif)